SSブログ
亀城庵 ブログトップ

さぬきうどんの亀城庵 [亀城庵]





楽天グルメ大賞受賞!豪華福福讃岐うどんセット



小麦粉は店主が小麦の特製をいかしつつ、オリジナル配合でブレンド。
瀬戸内海の海水からとった塩とにがりを使う事で
亀城庵独自のモチモチとした粘りのあるのうどんができます。

讃岐うどんに大切なダシをとる為の素材も厳選しています。

伊吹産のいりこをはじめ、利尻産の昆布など、
美味しいダシを作る為に厳選13種類以上のよい素材を使うことで
旨味を抽出できる水出し製法でダシをとります
甘みには砂糖ではなく、ワインをしよう

楽天市場店で、10回連続グルメ大賞受賞




亀城庵 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。